Visualizzazione di 4 risultati
Abbinamenti: Carne Rossa, Fine Pasto, Dolci Birra complessa, corposa, in tipico stile belga, fatta interamente con materie prime provenienti dal Belgio. Ricetta molto strutturata, con i malti ben bilanciati tra di loro nel “grist” per far risaltare il giusto sentore di ciascun malto, senza sovrapporsi gli uni agli altri. Sentori leggeri di caramello e uvetta. Bicchiere: Balloon o Coppa (stile belga)
Show details
Abbinamenti: Aperitivo, Carne Bianca. Birra tradizionale inglese ad alta fermentazione, fatta con malti e luppoli inglesi, molto luppolata per conservarla durante le lunghe traversate per l’India (India Pale Ale). Bicchiere: Flute o Pinta Inglese.
Show details
Abbinamenti: Cibo: Pasta, Carne Rossa4 Birra ambrata in tipico stile inglese (Bitter) ma più alcolica, fatta interamente con materie prime provenienti dalla “Britannia”; torbida, leggermente amara, con sentori di caramello e secca nel finale Bicchiere: Flute o Pinta Inglese
Show details
Abbinamenti: Inizio Pasto, Aperitivo, Pasta, Pizza, Carne Bianca Birra chiara di frumento ad alta fermentazione, in stile belga “Blanche” o “Wit”, aromatizzata con coriandolo e anice stellato. Bicchiere: Flute o bicchiere da Weiss
Show details